Суждено - не суждено, все равно... -авторская песн

Ирина Сенчурина
Суждено - не суждено, все равно!
Черно-белое, цветное кино.
То в полоску судьба, то в горох.
Ну, а если вдруг в цветах- жди подвох...
Занавесок нет на окнах давно,
И стыдится обнаженное окно.
Растревожен весь твой внутренний мир.
И плафон на потолке стиль ампир.
В том плафоне одиноко висят
Провод с лампочкою в несколько ватт.
Стало грустно в этой комнате опять-
Не вздыхает одинокая кровать,
Стали вещи осторожны и тихи,
На столе не дописались стихи -
Это значит их хозяйка хандрит,
Разминая на ногах целлюлит.
И прищепка устала держать
Кружевное белье номер пять.
Не оставьте эту комнату одну
И впустите заплутавшую весну!
Суждено - не суждено, все равно!
Черно-белое, цветное кино.
То в полоску судьба, то в горох.
Ну, а если вдруг в цветах- жди подвох...