Весна под кожу забралась

Лена Чернышева
Весна под кожу забралась,
Бесцеремонно разбудила.
Девчонки право, хватит спать!
И в сердце к нам тепло пустила.

Щебечут птички, кот орёт,
Адреналин в крови течёт.
За сбычу мечт поднимем тост
Тем кто нас любит, пусть везёт!)

08.03.2017