Свободное время

Юрий Мит
Приходи и ты
Провести со мной
свободные часы
А потом
Мы возможно построим
Дом
И станем в нем жить
Вместе
Как умеем
Как сможем
Пока не родятся дети
А после
Скорее всего умрем
И в детях своих воскреснем

Какая то часть меня
Какая то часть тебя
Какое то эхо слов
Каким то итогом действий

А все для чего ?
Чтоб я был здесь
Чтоб ты была здесь
Формами формулами соединениями
Идеями постулатами
Стали видимыми
Сотворенными
Сосватанными
Созданными
Одинаково разными
В конечном итоге мертвыми
Тихими безопасными

Приходи и ты
Провести часок
Свободного времени
Мы возможно чуть позже
Построим дом
Или будем дружить семьями
По возможности
Либо своими действиями
Друг друга убьем
Из любви или ненависти


мне же странно
И странно то
Что свободное время важно