К автору стихов по имени Медея

Принцалександр
На Вас пародию писать?
А есть ли для того причина?
Вы не могли б сперва сказать
Медея — это дама иль мужчина?

А может быть, ну как бы, вроде ...
Медея Ваша пребывает в среднем роде?

Допустим правы Вы, ведь есть и в Пушкине Татьяна...
Быть может женщина жила в мужском обличьи Донжуана...
Все это так; Но это сути не меняет дела...
What do you have under the hood? — моя персона знать хотела...