Благодарность Луне

Владимир Мироненко
С восьмого этажа на Гагру вниз гляжу я.
Ночь  - зданий не видать: одни огни цветные…
В беззвёздном небе полная Луна, колдуя,
Напоминает юности дни золотые.

Как никогда, возжаждала душа моя,
Чтоб рядом оказались юности друзья.

Иных давно ведь нет, другие так далече,
Что не могу я и мечтать о близкой встрече…

Весьма за то уж благодарен я Луне,
Что ожили друзья в душевной глубине!

         22.09.18   Гагра