Если жизнь закончится завтра

Сергей Гончарук
С закатом приходит прощенье
Кто то знает что дни сочтены
Если жизнь закончится завтра
То спать уже ни к чему
Станет понятно
Что любовь это больше чем слово
И взгляд близких глаз
Станет впервые родным