Рецензия на Попрыгайчик Барахоев Хасолт

Люси Ефим-Олина
вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2018/07/22/4935
=============================================

солнечный зайчик бежит по стене...
ох! попрыгайчик... он... нравится мне.
то на столе мне навёл беспорядки...
то захотел поиграть со мной в прятки.
нырк... за окошко... на пару мгновений...
ну и обратно... ко мне на колени.
руку лизнул... и на стенку опять...
думает буду его догонять.
ведь попрыгунчиу... нет...невдомёк...
я... по стене... пробежать бы... не смог...