Эпитафия посвящённая Катюше Мишкиной

Сергей Николаевич Барабанов
Доченька красивая, радость наших глаз,
Нежная, любимая, ты ушла от нас,
С мамой Богу молимся о душе твоей,
Знаем, с тобой встретимся на закате дней.