55

Александр Очкаленко
Ах милая ты птичка невеличка,
В чём только держится твоя душа.
Любви моей ты вовсе не страничка,
Скорее, жизнь с чистого листа.
Смотри упала с глаз твоих ресничка,
Желание своё ты загадай,
Ты ,брошенная, кем-то с неба спичка,
Костер любви во мне ты разожгла.
Как свет последней в жизни электрички
От жизни сумрачной меня ты унесла.
С тобою стало в ней всё необычно,
А до тебя казалось всё, игра.
Я не раскрою с тобой закон вселенной,
Не разгадаю смысл Бытия.
Зато теперь мне море по колено,
И из под ног уносится земля.
Задумавшись я еду на работу,
Ты знаешь это просто ерунда.
Я вижу мчит моя машина к дому,
Где только, что я обнимал тебя.
Я не хочу с тобою расставаться,
Ни на секунду, ни на полчаса,
Готов тобою бесконечно любоваться,
Нет слов сказать,как я люблю тебя.
Когда ты рядом нестрашны метели,
Ни старость,ни болезнь,ни холода.
С тобою я ,как будто в одном теле,
Любовь моя ты, с чистого листа.