наверно мог понять, наверно мог простить,

Сульпиев Вячеслав
наверно мог понять, наверно мог простить,
наверно мог быть искренно отважен
лелея истину, без спроса уступить
ответить не желая быть уважен
как хочется быть правым и судьёй
как хочется на всё иметь ответы
желая быть всего лишь сам собой
храня как откровения секреты
роняя истины как будто повезло
как будто я родился что-то знача
не ведая зачем куда ушло
чем жив доселе сердцем обознача
то что творит, как будто суть кусает
что не дано, живёт нас не спросясь
что без зазренья ведает и знает
чем живы, над самим собой глумясь
что мы хотим паскудством занимаясь
что мы творим не ведая себя
без меры кем угодно притворяясь
то что не в силах возвратить скорбя