***

Никита Крестовоздвиженс
Теперь я студент,
Закончились кадетские годы
Я не забуду этот момент,
Я не забуду те разводы

Теперь я студент,
Не мальчик я уже, а юноша
Пары, теперь не уроки,
Иду я в свой колледж спеша

Но в своей душе все равно,
Я оставил осадок кадетский
Могу сказать я лишь тут одно,
Теперь я студент.