СумасБродское Гегельство

Савельев Кирилл Юрьевич
Ты далеко и так близко,
Что нельзя докоснуться.
Время тянется быстро-
Стоит лишь оглянуться.
А пока смотришь прямо
На часы с нетерпеньем,
Стрелки очень упрямо
Совершают движенье.
Я один и мы вместе,
Но порой одиноко
Быть замешанным в тесте,
Где знакомых немного,
А друзей ещё меньше
И они ещё дальше...
В окружающей речи
Столько искренней фальши.
Так разительно схожи
Наши разные пазлы,
Но из них будет сложен
Образ мыслей прекрасный.
Я пойму с полуслова
Незнакомую фразу
Мы увидимся скоро,
Жаль,что скоро не сразу.