сновидения

Лика Хлыновская
эхом непойманных мыслей
ляжет в лощину туман
краем вод поседевших
слёзы утрёт река
совушка гулко ухнет
и позовёт ко сну
чёрного жемчуга отблеск
облаком скроет луну
я упадаю в ночь