Оторвись от себя, оступись, я поймаю...

Анна Новикова 14
Оторвись от себя, оступись, я поймаю,
И безудержной птицей метнусь с тобой в небо.
Мы наивны,как дети, давай полетаем,
Я держу тебя крепко, прочны мои сети.

Оторвись от себя, оступись, я поймаю,
Что бы там не случилось, крепки мои руки.
Я надежное сердце к тебе отпускаю,
И не думай, прошу, о несносной разлуке.

Оторвись от себя, оступись, я поймаю,
Нам завещано судьбами плотно сомкнуться.
Ничего не хочу, для всего затихаю,
Лишь бы мне от тебя никогда не проснуться...