Письмо

Лариса Эвина
Уже ночь, а за окном ветер шепчет-почтальон.
"Я тебе привет принёс." Я растрогана до слёз.
И решилась написать- ты об этом должен знать.
В сердце ты моём один, будто муж и господин.
Как учитель и малыш, знаю я что ты не спишь.
Не сердись на дождик ты, капли-слёзы то мои.
К ветру не ревнуй меня, я как солнце жду тебя!