56

Александр Очкаленко
Увидел я тебя во сне глубоком,
В, каком-то из прекрасных,из миров,
И глаз твоих прекрасных поволока
Нещадно сердце ранило, моё.
Зачем скажи такой ты мне явилась,
Зачем зажгла во мне костёр любви?
А может чарам ночи покорилась
И разорвала сети злой судьбы.
Наверно были мы,с тобой, когда-то вместе,
Паря на крыльях сказочной любви.
И в моём сердце зазвучала песня,
Которую в объятьях пели мы.
Но вот рассеялось ночное наважденье
И я проснулся жизнь не любя,
Украло утро грёз моих творенье
И опечалилась моя душа.
И вдаль меня звала, куда-то скрипка
Из тела улетала прочь мечта.
Я понял бытие моё, ошибка
Где нет тебя со мной любовь моя.