вы сами

Александр Юрков -Водолей
Мы рвёмся куда-то, но нет амбразур.
Ведь все мы солдаты Руси.
И Родиной нашей рулит самодур,
Который у всех не в чести.

Вы сами, вы сами избрали сей путь,
И мне смешно наблюдать.
Воюете с тенью, и слов блуд,
Досадно воспринмать.

Вы сами, вы сами загнали себя,
В болото манящее позолотой.
Вы сами предали Родину Мать,
На себя объявили охоту.

И что же теперь, скулить и стонать,
Вы сами избрали свой путь.
А Родина мать, что вам Родина мать,
Пусть время идёт…пусть…

Александр Юрков 23.09.2018 год