романс

Вячеслав Теркулов
А вот ещё один романс,
В котором мы не доиграли
осенний вечер, преферанс,
три рюмки городской печали.

Остались ночку ночевать
Под снегопад в окне и в мире:
Неразделённая кровать -
В недооставленной квартире.

А вот ещё одна печаль
К трём рюмкам недопитой водки:
Последних дней горизонталь
В каких-то истеричных нотках.

Вот так и будем проживать
В сплошном потустороннем мире:
Ночная лампа, стол, кровать
В недооставленной квартире.