Я и ты

Ольга Прейма
Давай переедем в район, где нас точно не знают!
Поселимся в доме с калиткой на старенький пруд.
Давай переедем вдвоем!
Я же верю, бывает,
И чудо приходит туда, где его очень ждут.

Ведь знаешь, я жду,
Что однажды ты утром проснешься,
И первою мыслью твоей, в свете ясного дня,
Как яркою вспышкой возникнет, и ты улыбнешься:
- О, боже, как все это время я жил без тебя?

Давай перестанем бояться, что скажут другие!
Какое им дело до нашей с тобою мечты!
Давай переедем в район, где вокруг все чужие.
У старого пруда есть дом,
Где вдвоем я и ты...