Мне бы в лес..

Васанта
Мне бы в лес..В резиновых сапожках
Прогуляться по лесной траве
И попасть под сумеречный дождик
Наших очарованных небес...
Капли ртом ловить не замечая
Что смеёшься снова надо мной
По лесу бродить не уставая
Некончающейся мокрою тропой
Постоять..почувствовать...услышать
Тишину летящего листа
Я тобой сегодня наслаждаюсь
Зачарованная песенка дождя...