Клёва

Стефа 61
Я прикольная девчонка,
Cозову к себе друзей,
У меня сегодня
День открытых дверей!

Будем петь и танцевать,
Есть омаров,
"Мюскаде" запивать!
Клёва время проводить...

       9 октября 2016.