Тревожный сон

Наталья Тутунина
Ты больше мне во сне не снишься-
Перегорело все внутри.
И я пытаюсь к жизни возвратиться,
Но слезы на подушке до сих пор горьки.

И я давно смеяться перестала,
И погружаюсь я в зыбучие пески.
В пески тягучего обмана,
В пески ненужной слепоты.

И я на свет идти пытаюсь,
Но мрак заполнил все углы.
И снова я на стены натыкаюсь,
А за стенами-ты, ты, ты...

И я от криков просыпаюсь,
Ведь не со мною рядом ты.