Мой Рай

Николай Чапурин
В моей судьбе лишь грусти краски...
Прощаний серые тона
И ожидания напрасны,
Что навестит меня весна.
Осыплет белыми цветами,
Закружит, солнцем заблестит
И в ночь, Господь своим там-тамом,
Весны рожденье возвестит...
И зарастёт травой зелёной
Души, нечаянная грусть,
И вновь меня под старым клёном
Любовь с надеждой встретят пусть,
Но, всё грустней, дождливей осень
Длиннее сумерек пора
И лишь во снах меня уносит
В несостоявшийся мой "Рай"...

2015г.