Божественное мерцание светил

Илья Лифшиц 2
Лезу вверх,грызу  гранит.Там - вершина.
Как мерцание флюид  СОВЕРШЕННО!
Дотянуться, доползти,сильно,страстно!
Но мерцание светил... вдруг угасло.
"Боль фиаско -мой удел?С трассы сбился?
Неудачу потерпел?" --- разом  мысли.

22.09.18