В жизни всякое бывает...

Леся Любовь Радужная
В жизни всякое бывает -
Из рук счастье утекает.
Будь готов ты к неудачам,
Не встречай потери плачем.

Может быть всё в жизни
К лучшему.
Счастье - дом найти
Заблудшему.

В жизни вроде всё светло -
Отчего мы не добреем,
Не видим счастья своего -
Больше других
Себя жалеем?

Быть может надо
В жизни сто дорог пройти,
Чтоб в ближнем
Счастье обрести.