Живём непостоянно...

Сергей Долгов
Живём непостоянно,
Но жизнь так однозначно,
Уверенно, упрямо
Нацелена на счастье.

И в этом устремлении
Души, а не сознания,
Поторопи решение,
Осуществи задание.
                декабрь 2017