Я снова научилась жизнь любить

Ирина Стефашина
Я снова научилась жизнь любить,
Лишь только потому, что есть в ней ты
И счастье в самом малом находить,
Как оберег храня свои мечты.

Я видеть научилась вновь душой
И на судьбу напрасно не пенять,
И чувствовать твоих касаний шелк,
Когда во снах приходишь, чтоб обнять.

Я слышать научилась звуки нот
Той музыки, что пишешь по ночам...
Теперь во мне душа твоя живет.
А вместе с нею радость и печаль.

Я верить научилась и прощать,
На сердце раны временем латать
И боль души слезами очищать,
И с порванными крыльями летать.

Я поднялась на миром суеты,
Держа в руках связавшую нас нить...
Лишь только потому, что есть в ней ты,
Я снова научилась жизнь любить.

23.09.18. 05.05.