Каприз принцессы

Ирина Волокина
Что пожелает юная принцесса,
Получит всё от папы-короля,
Богатство их доходит до эксцесса,
Она одета в шёлк и соболя.
Но иногда становится ей скучно,
Безумная взбредёт в головку цель,   
Тогда, капризу своему послушна,
Она выходит дерзко…  на панель.