Шепчу в ночи

Кристиана Покровская
Что мне делать?
Прошу у Неба я совета. Оно ничем помочь не может.
Прошу у Ветра я ответа. Лишь листья на земле щекочет.
И что мне делать?
Крикну! Мочи нет уже кричать.
Встану! Сколько? Долго ещё ждать?
Я колени преклоню, Горы я и Вас молю
дайте знак! Все беспощадны.
Что мне сделать?
Я уже не знаю правды.
Господи тебе молюсь, ты же видишь,
я устала рукой касаться
каждый раз почти, почти...
Что мне делать?... шепчу в ночи...