В иномирье кутерьма. Продолжение1

Светлана Дэн
На душе скребутся кошки
Ноги не идут домой
Шепчут губы что не сладко
Будет быть ему женой

Шейка голову не держит
И склоняется на грудь
Гири будто привязали
Очень трудно  шаг шагнуть

Провалиться б мне на месте
Замуж точно не хочу
Улыбнулись губы криво
Лучше принца подожду

Не понятно что случилось
И откуда ветерок
И волной  ее накрыло
Словно в кокон завернуло
И волну назад втянуло
Вот и нету ничего

Что за чудо это было?
Затрудняюсь я сказать
Видно маги постарались
Отвели от речки взгляд

Падала она не долго
Миг и вот уже стоит
Только набережной нету
Перед  нею пруд лежит

Там кувшинки голубые
Или лотос не понять
Красота ну просто диво
И сухая вся она

Призадумалась ,  вся в думах
Где она? Вот ерунда
Как такое–то возможно?
Слыжит голос осторожный
Это значить  ждали Вас?

Ну давайте торопитесь
Времени совсем уж нет
Нужно будет до обеда
Обязательно успеть.

Баронесса Вас заждалась
На иголках вся сидит
Дочь ее реветь устала
И сейчас нам всем дерзит

Бедное оно дитятко
И за что  все это нам
Принц  в родне  он не помеха
Если жить вдруг надоело,
Жизнь дается всем лиш раз...

Из всего что мне сказали
Поняла я лишь одно
Я опять в дерьмо попала
Только хуже в сотню раз.

Не понятно мне одно
Что за спешка то такая
Я не знаю ничего
Здесь же я совсем чужая

Не гоните лошадей
Блохи лишь они при спешке
Все конечно инересно
Только я то здесь причем?