Заплыв мой завершён

Олеся Каганович
Заплыв мой завершён! Я утонула в луже...
А думала, что море, океан...
Я так стремилась и твердила нужен...
А в результате? -ложь, пустой обман.

Сдалась, нет сил грести,  устала...
Я отдалась на растерзание волнам.
Была я, как дельфин... В любви купалась.
Теперь - на дно, балластом,  в океан.