***

Олеся Каганович
В голове смешалось мысли хаотично,
Сердце глупое, волчёнком, так скулит.
И душа лежит в гробу... Уже привычно...
Разум лишь предательски молчит.

Как мне прекратить дышать и думать?
Как мне отпустить, забыть, уйти?
Как не слышать и не видеть больше...
Как? Куда? Зачем теперь идти?????

В голове всё тот же хаос жизни....
Сердце, умирая, пропускает стук.
Дайте, что ли яду мне сегодня выпить,
И уйти от этих, ****ских мук!!!