Не виню тебя не в чём

Вова Везунчик
Не виню тебя не в чём
И ты во все не причём
Мне подставишь нежное плечо
Нам в любви с тобой так горяче

Разапьём фужеры своей судьбы
Распутаны нити,тех лет паутины
Нет и не было здесь твоей вины
Ты приехала, теперь моя извини

И карты раскрыты давно твои
На твоих губах отпечатки мои
Огонёк в глазах, сбылись мечты
Нашей любовью,наполнены они

Осень а нам с ней тепло
В душе светло и легко
Послана Богом для меня
Твоим единственным стал я