Новые дневники

Анна Арысь
Жизнь проносится как скорый поезд.
Словно фотокадры, пленочка за плёнкой.
Щелк! Щёлк!!

Где же  твой лучший фотограф!?
Жизнь - мгновение,
Жизнь - мимолетное самоотвержение.
Жизнь в движении.

Ты ощутил?
Успел запечатлеть полет в прыжке?
Сколько попыток осталось!?

Уверена, мне отведено ещё время.
Не раскрыт ещё потенциал души моей !!!

Ты не в праве его задушить.
Себя ты медленно,  губишь..

И всех, кто готов тебя боготворить..
Ты можешь другом быть.

У каждого из нас своя судьба.
Я верю, счастье за плечами у тебя, обернись.
Ждёт жизнь.

Сожгла старые дневники в далёком прошлом в Подмосковье.
Пора смело писать подробности жизни моей, новой.

Никому не позволю владеть волей моей,
Жизнь моя принадлежат только мне и Всевышнему.
Не более.


P. S: Россия. Ж/д трасса
Москва - Улан - Удэ.22.09.18

Скучаю, невыносимо скучаю мой Питер..