Кислотная туманность

Кирилл Непомнящих
Кислотная туманность нависла над рекой,
Но только, как и я он какой то не такой.

Наивный, глупый месяц скоро растворится,
Жаль я не могу с ним вместе возродится.

Звёзды крохотулечки сыпятся в ладони,
Пока скачут непутёвые лошади и пони.

А деревья шепчат тихо старые романсы,
Пока догорают тихо на рассвете стансы.

 
01.09.2018