Злые люди

Александра Сагина Цой
Гневные фразы, желчью истекающие..
Мрачные взгляды все вокруг испепеляющие..
Готовность разорвать всех и каждого,
Будто нет в жизни ничего ценного и важного....

Желание укусить, чтоб потом раны загноились....
Злые люди, чего вы в этой жизни добились?
Зачем вы травите себя и окружающих,
Обычных прохожих ничего плохого вам не желающих?

Дарите добро и лучезарные улыбки!
Пусть каждый в жизни совершает ошибки,
Но не нужно на этом заострять внимание,
Пусть вокруг царит покой и взимопонимание.