За горизонтом войны, чумы

Вова Везунчик
За горизонтом войны, чумы
И на лице отблески слез видны
В наших душах остались следы
Не забыть,не вычеркнуть из судьбы

На той стороне брат,на этой брат
И пули над головами свистят
Уж ненужны им отец и мать
Их сердца тоже за вас болят

Кровь на руках не смыть
И ты видишь,рядом дом горит
В глазах жизнь промелькнет
Знаешь,твоя семья тебя ждёт

Вспомним всех друзей,сыновей
Не вернуть тех былых дней
Теперь лишь огонь не спит
Вечная память кто погиб