В иномирье кутерьма. Продолжение2

Светлана Дэн
Про указ узнал недавно
Друг что недруг мне сказал
Поздравляю тебя типа
Ты указ отца читал?

Хохотнул с вином бокала
Про какой ты говоришь
У него указов много
Каждый день он  их строчит

Ты даешь...Совсем не слышал?
Засмеялся здесь наглец
Про набор невест конечно
И  с одной что б под венец

Ошарашил он не скрою
Кровь кипит уже внутри
Я ему отбор устр–рою
Будем все гореть в аду

Про бокал забыл конечно
Треснул у меня в руке
Боль немного отрезвила
а хорошая картина
но не нужная  лишь мне.

Про отбор указ, скажите,
Подложил свинью мне маг
На спор с дочкой его чудной
Мы встречались пару раз

Так скажу я Вам, девица,
Лучше б сразу не родиться
Не красива и спесива
Как ледышка холодна
И  совсем уж без ума

Замуж за меня собралась
Много их, как и она...
И вздохнул конечно тяжко
Тяжело друг на душе
Всем им нужен статус  дамы
И не нужен я совсем