Помыслы

Антон Байшев
Я первый снег,
Который тает на твоих устах.
Я иней,
Что покрыл твои ресницы.
Дыханием своим,
Ты остаёшься на моих перстах.
А взглядом,
Ты раскрыла моё сердце.
Мои мысли.
...
Посвящается, Татьяне.