Прилетит к тебе она!

Николай Чельтер
Не своди к земле ты глазки! 
Не кручинься понапрасну!
Чай не осень, ведь, весна!
Прилетит к тебе она!



Возвернётся, верь мне, вскоре!
Будешь плавать с ней ты в море!
Соберёте с ней вы ветки,
Будет дом и будут детки!