Это моя жизнь!!! Я ею довольна!!

Татьяна Молостова
Всё очаровательно прекрасно!
Не жалею в жизни ни о чём!
Были будни, был весёлый праздник!
Был тяжёлый день, отчаяние в нём!

Это моя ЖИЗНЬ! Я ею довольна!
Всем СПАСИБО, кто входил в неё!
Всем СПАСИБО, кто учил невольно
Разбираться в жизни кто есть кто!!!

Кто-то меня ранил, я страдала...
А кого-то ранила сама...
Но живя, от жизни не устала...
И Душа всё также молода!!!

В жизни мне встречались люди-грелки,-
Пригревалась, но отключат, вдруг, тепло...
Мне встречались люди-лицемерки,-
За глаза - темно, в глаза - светло...

ЖИЗНЬ, за всё тебе я благодарна!!!
Хотя трудно отличать порою свет от тьмы!!!
Но есть Люди, с кем всегда я солидарна,
От которых подлости не жди!!!

Мало их, но мне везёт с такими!!!
На таких и держится Земля!!!
ЖИЗНЬ МОЯ, но окружай любыми...
Я не струшу, я люблю тебя!!!!