***

Андрей Иванов 47
Гроза на склоне сентября -
Как зачарована стихия.
Багрянцем полны вечера.
И молний вывихи лихие.

И серп луны так густо светит
Через усталое окно.
Никто теперь уже не встретит
Того, что быть не суждено.

А грусть усталым наважденьем
Преобразуется в печаль.
И цепь неясных сновидений
Нас в светлую уносит даль.

Проходит всё. И боли бремя
Уже не радует дождём.
Уходит сумрачное время
Уходит этим сентябрём.