Жизнь это...

Царегородцева Елена Арнольдовна
Жизнь это не сумашедший дом, жизнь это цирк! В цирке приянято смеяться и хлопать в ладоши! Так смейтесь и хлопайте в ладоши, раз вы пришли на зрелище.23.09.2018 г.