БОЛЬ

Елена Козырь
БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИНУ ...
******************
Женщине нельзя болеть
Ну, а коль беда случилась,
Пожалеть и обогреть ,
Чтоб беда о ней забыла .

Жить , превозмогая боль,
Делать вид, что всё нормально .
Улыбаться, быть родной ,
Чтоб не выглядеть печальной .

Чтоб не раздражать детей
Делать всё , как все привыкли .
А поплакать у дверей ,
Когда в доме  будет тихо .

Боль на время лишь отпустит,
Коль микстура помогла.
От усталости и грусти
Отдохнуть , чтобы смогла .

23.09.18