Выйди из толпы, идущей в ад, выбери Христа Иисуса!

Лана Сапиенс
Он есть камень, пренебреженный вами, зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян 4:11-12)


Учит поклоняться сатана
Не Творцу, а смертному творенью.
Власть его опасна и сильна -
Люди погибают в обольщенье.

Бесам неразумные кадят,
Радуют врага Творца Вселенной,
Голос Божий слышать не хотят...
Участь их печальная - геенна...

Дьявол торжествует, дьявол рад -
План его коварный удаётся.
Выйди из толпы, идущей в ад,
Выбери Иисуса - Правды Солнце.

Выбери Иисусову Любовь,
Выбери благую волю Божью,
Выбери Христа Святую Кровь -
В Нём одном спасение возможно!