Я иду на работу...

Александра Сагина Цой
Я иду на работу с утра,
У меня хорошее настроение.
И походка прям от бедра,
Посетило меня вдохновение....

Пациентам я всем улыбнусь,
Даже если будут претензии,
То в печали не захлебнусь
И в душе не завянут гортензии!

Я иду на работу с утра,
У меня хорошее настроение...
Потому что сегодня сестра
Снова празднует свой день Рождения!