Эпиграммы. О, мудрый Одиссей...

Михаил Михельзон
       








                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.




                О,  мудрый  Одиссей  !
                От  Трои   –   до  Итаки,
                В  сердцах  ватаги  всей   –
                Нет   повода   для   драки  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс