Не надо плакать господа!

Тамара Фокина
Не надо плакать господа!
Когда меня уже не будет.
Мне будет наплевать тогда
И даже если кто забудет,
Что знал меня или дружил,
Иль просто где - то вдруг встречался.
А может просто рядом жил,
Или давно со мной расстался.
Не надо плакать господа!
Ведь я крупица в этом мире.
Стихи читайте иногда,
Что я оставила вам в лире!
(21.09.2018)