Тишина...

Генриетта Вютерих
Тишина…
Какая тишина!
Природа мирно засыпает.
Озёр холодных зеркала
Волной тумана накрывает.

Настанет срок и хмурый ветер
Дубы задует как свечу.
Янтарный свет течёт от ветел,
И я на этот свет лечу.

Но до чего же он холодный!
Не может он меня согреть.
Лес, как художник старомодный,
Момент готов запечатлеть.


                23 сентября 2018 г.