Она была так хороша...

Александр Антарин
Она была так хороша,
Так привлекательна и броска,
Что я смотрел едва дыша.
Бесцельно тлела папироска.

Я  взгляда отвести не мог,
Она же сквозь меня смотрела...
Спиралью в небо шёл восторг,
Туда, где Эрос точит стрелы.

Она неспешно поднялась,
Ушла, оставив запах тонкий...
Парфюм  - единственная связь
С моей прекрасной незнакомкой...